注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

低碳生活

环保责任 重如泰山

 
 
 

日志

 
 

聆听花开的声音[引用]  

2015-06-04 14:34:35|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      聆听花开的声音[引用] - 出水芙蓉 - 低碳生活

 我喜欢春天,是发自心底的喜欢。我想,春也是喜欢我的。不然,春怎会在杏花飘雨

的时节拥我入怀? 曾经,有多少希望和心念在冬日里孤寂难眠。当立春的消息,吹遍烟雨

红尘。小河化冻的欢歌在耳边争鸣。我在暖阳下伫立,看枝头那些美好的萌动,听耳畔欢

乐的鸟鸣。
  一念起,花开荼蘼的灿烂,映入我的眼帘。我只愿浅浅喜,深深爱,珍惜清浅岁月中的春暖花开。
  三月,春天在一缕缕暖阳里遍布红尘。站在春的渡口,埋首,种下一些希望的种子。

在一份份耕耘的勤劳中,静赏一份春暖花开。用春雨,串联成诗句;用春风,旖旎成韵脚。在虔诚的祈祷中,捻一指水墨,涂写生命中的诗意,让生命的枝桠充满生机。

     拣尽饱满的种子,撒下满腔的希望。用爱和责任浇灌每一棵充满希望的秧苗。在淡看云卷云舒的悠然里,看生命的果实在春意浓浓的时节充盈、圆润、美好。
  在一缕春风里,走近遥远的记忆。只因那一刻,与你一见倾心,再见倾城。红尘陌上,与你相逢。曾经的绮绻,刻骨、难忘。
  每一个花开的三月,我独自行走在没有你的杏林,与花对饮。拨开氤氲在心底的雾霾,在一行行诗句里把你追寻。匆匆那年,你是我一生的眷恋。
  情由念起,念有心生。流年深处,藏于岁月的诗笺,暗香浮动。等你是一场花期,我

宁愿错过所有的风景。只因那一句动人的约定。

       一些懂得,无须刻意。烟雨红尘,深情几许?春天的门楣挂满思念的风铃,在一朵桃

花里低语:春暖花开,只等你来。我会用安然的岁月,为你点燃一生的花期。
  阡陌红尘,烟雨人生,有多少遇见可入眸,入心?灵魂深处的相遇,是刻骨的缘分,

无法放下,也无需放下。此去经年,一些感动,一些遇见早已描摹成生命里的情深。无需

提及,依然会在岁月深处安暖着过往的曾经。
  一些说好不离不弃的,也早已走失在岁月的渡口。擦肩的都是过客,留下的才是永恒。那些懂得,那些相惜已是灵魂深处的另一个自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017