注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

低碳生活

环保责任 重如泰山

 
 
 

日志

 
 

思念 ,伴着雪花在飞[转自胡杨博客]  

2015-12-02 19:12:27|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是北国飘雪时

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。一场大雪纷纷扬扬下了起来,给冬季肃杀的校园带了勃勃的生机和活力。寂静的操场苏醒了,到处都是欢声笑语。雪是属于成年人的,因为它承载了很多儿时欢乐,虽然韶光易逝,青春不再,但是回忆还在,梦想还在,童心未泯。在这漫天飞舞的雪花中,还是要禁不住走一走,留下一串深深的足迹,寻找一下儿时的感觉。雪是属于孩子们,滚雪球,打雪仗,嘻嘻间,绽放的是青春和活力。

在这童话般的世界里,才能真正看到出孩子们的天真笑脸,听到孩子们爽朗的笑声,雪,你是雨的精灵,冬的使者,在这一刻,浸润了每一个孩子的心灵。也只有在这漫天的飞雪中。孩子们才真正感受到了北国的冬天真的到来了。

又是北国飘雪时 - 胡杨 - 胡杨的博客欢迎你

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017