注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

低碳生活

环保责任 重如泰山

 
 
 

日志

 
 

【转载】不小心将U盘文件删除了怎么恢复  

2013-12-23 09:02:29|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

U盘修复技巧, U盘常见故障 - 瀛子 - 瀛の小笺

不小心将U盘文件删除了怎么恢复?

不小心将U盘文件删除了怎么恢复? - 瀛子 - 瀛の小笺

            很多人有时候会不小心将U盘中重要的文件误删,想起来后才发觉到,天底下有“后悔药”卖吗?答案是肯定的,接下来就跟大家分享一个恢复U盘数据的方法。


 怎样修复打不开的U盘 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

    软件D-Recovery Standard达思数据恢复软件4.0 标准版方法下载该软件的安装文件。双击安装文件,按照提示一步步安装该软件。 软件安装完成。进入该软件所在的文件夹。插入并打开一个U盘,可以看到里面有很多文件。

    将U盘中所有文件通通删除

    在该软件所在的文件夹中,双击第一个图标文件进入该软件。可以看到电脑中所有盘以及U盘的信息。U盘虽然被清空,但是数据上显示的容量还是被清空前的容量。点击查看U盘信息,发现被删除的文件列表。选择我们需要恢复的文件夹及文件。点击“恢复选中文件”项目,完成后回到U盘查看。看到之前被删除的数据都恢复了,核对一下发现,文件全部被恢复,并且都能打开,成功率100%。

不小心将U盘文件删除了怎么恢复? - 瀛子 - 瀛の小笺
不小心将U盘文件删除了怎么恢复? - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017