注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

低碳生活

环保责任 重如泰山

 
 
 

日志

 
 

有才者编的关于盐的笑话[引用]  

2011-03-19 20:11:01|  分类: 笑不笑由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震残景;躲余震,防辐射,感受末日灾情。单程票,费自理——管去不管回,管死不管埋!特惠价:2012元,再送一箱盐。

2、中国新闻说,风是往美国吹得;美国新闻说,风是往中国吹得;韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹……

3、世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人淹死了,盐没用完。

4、女:有房吗?男:没有。女:有车吗?男:没有。女:有存款吗?男:没有。女:那还来相亲。男:我有盐!女:老公!!! 

5、昨夜某超市,众人争相抢购食盐,唯一老太镇定自若在一旁选购其他商品,并不时摇头嘲笑。旁人上前问她为什么不抢,老太答:非典那年抢的还没吃完……

6、日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了!

7、在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼。 

8、错了,这次中国人抢盐活动,是一起全民自发的爱国主义运动,大家都有一个共同的信念,把盐买光,坚决不便宜小日本!不!这又错了!他们是要做一个有良知的人,做一个有善心的人,做一个有善行的人,做一个有血性的人,抢购盐是为了拿到日本去卖!

9、叫外卖:喂!麻烦你给送一份卤肉饭啊!饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢!

10、防辐射秘籍:碘盐500克,脱衣,用刀每隔2-5CM斜着划一刀,将盐均匀抹在身体表面,注意腋窝和大腿内侧。接着将自己悬挂在通风、干燥的地方,七日后即可达到辐射不侵的地步。小贴士:如能加香叶、胡椒、八角若干,防辐射效果更佳。

11、上联:日本是大核民族。下联:中国是盐荒子孙。横批:有碘意思。

12、今天难得勤快一次,鹿过超市想去买一袋。结果,相顾无盐,唯有泪千行。老板说:莫等盐、白了少年头,空悲切!

13、浙江慈溪一男子吃盐防辐射,结果……大家都懂的。世界上最大的悲剧就是——辐射没来,你却被盐淹死了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017